Современный подход к формированию цены собственной продукции предприятий общественного питания

Приглашаем специалистов Вашей организации на семинар по теме «Современный подход к формированию цены собственной продукции предприятий общественного питания».

Продолжительность семинара рассчитана на 8 уч/ч и проводится по адресу:
г. Минск, пр-т Партизанский 77, (регистрация - к. 402).

Дата проведения: 03.10.2018

Стоимость обучения одного участника составляет 140 белорусских рублей, (без НДС – освобождение согласно ст. 94 п. 1.28 Налогового Кодекса Республики Беларусь). При участии нескольких человек от одной организации предусмотрены скидки: от двух и более человек - 5%.

Регистрация слушателей проводится на основе заявки, оформленной в произвольной форме и отправленной по факсу или электронной почте. В ней должны быть указаны фамилия, имя, отчество специалистов, которые направляются на обучение, контактные телефоны, факс, банковские реквизиты направляющей организации.

Предлагаем направлять в наш адрес возможные предложения и актуальные для Вашей организации вопросы в рамках заявленной тематики, которые будут доведены до лектора и рассмотрены в ходе семинара.

Цель семинара – разъяснить наиболее актуальные вопросы по вопросам формирования цены на продукцию общественного питания в учреждениях образования в 2018 году работникам бухгалтерских и экономических служб.

Отправить заявку

Программа семинара

  1. Основные нормативные документы, регулирующие вопросы ценообразования в Республике Беларусь.
  2. Учетная политика предприятия общественного питания в области формирования цены на собственную продукцию.
  3. Ассортиментный перечень продукции общественного питания согласно правилам продажи отдельных видов товаров.
  4. Предельная наценка при розливе напитков в общепите.
  5. Формирование цен на продукцию общественного питания, реализуемую в учреждениях образования.
  6. Порядок формирования цен, на товары, реализуемые через бар в организациях общественного питания.
  7. Цена кондитерских изделий (выпечка) в школьных буфетах.
  8. Регулируемые цены в учреждениях образования. Постановление министерства антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь.
  9. Цена упаковки при продаже товара в барах и буфетах.
  10. Ошибки в организации общественного питания при оформлении информации о цене товара.

 

Лектор
Процко Ирина Анатольевна – консультант – практик по вопросам бухгалтерского учета, налогообложения и ценообразования.

Отправить заявку

 

WordЗагрузить программу в формате Word
PDFЗагрузить программу в формате PDF